De caráter eliminatório, a segunda etapa do concurso será realizada nesta terça-feira (08/10), a partir das 10 horas, no Laboratório Gastronômico da Universidade Estadual de Goiás (UEG). Durante a competição serão apresentadas nove receitas, preparadas ao vivo pelas merendeiras da rede estadual de Educação selecionadas nas duas primeiras etapas do concurso.
Estão participando desta etapa, as receitas selecionadas nas Regionais de Aparecida de Goiânia, Silvânia, Pires do Rio, Catalão, Piracanjuba, Santa Helena de Goiás, Itumbiara, Morrinhos e Goiatuba.
A final do concurso será realizada no dia 30 de outubro, em Goiânia, quando serão premiadas as cinco melhores receitas. Os prêmios para as vencedoras serão Smart TV 65 polegadas (1º lugar); Notebook I5 (2º lugar); Tablet (3º lugar) e Aparelho Alexa 5ª geração (4º e 5º lugares).
SERVIÇO
Segunda etapa do Concurso Culinário Sabores da Escola será realizada nesta terça-feira (08/10) em Caldas Novas
Data: Terça-feira ()8/10), a partir das 10 horas
Local: Universidade Estadual de Goiás (UEG), Campus de Caldas Novas (Rua B/8, Q. 18, s/nº, Parque das Brisas, Caldas Novas)